|
Вход для зарегистрированных пользователей:
|
|
|
Компания "Русьимпорт" свыше 30 лет является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает более 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий
|
|
|
Главная \ Напитки
|
|
Ингредиенты:
- 1 бутылка красного сухого вина
- 1/2 стакана саxара
- 100 г лимонных корок
- 1 ст.л. тёртого имбиря
- 1 палочка корицы
- 1 ст.л. гвоздики
- 3 ст. л. Изюма
Приготовление
- Налить вину в кастрюлю, добавить сахар, корки, специи и изюм. Поставить на огонь.
- Нагревать до температуры примерно 80 градусов. Ни в коем случае не кипятить. По желанию-можно добавить ром, он повысит крепость.
- После нагревания снять с огня и дать настояться. Перед употреблением можно подогреть глинтвейн до желаемой температуры.
Ингредиенты
- 1 бутылка красного полу-сухого вина
- 1 яблоко
- 1 апельсин
- 2 палочки корицы
- 1 ч. л. гвоздики
- 1/2 стакана мёда
- 1 лимон
- 4 клубники
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
- 3 ст.л. сахара
Приготовление:
- Яблоки очистить и нарезать дольками. Апельсины нарезать кружочками поперек. Положить фрукты в кастрюлю с толстым дном. Всыпать специи и влить отжатый сок 1-го лимона.
- Добавить мед, перемешать с фруктами и довести до бурления.
- Влить вино. И помешивая прогреть. Не доводить до кипения.
- Положить на сковороду клубнику, посыпать сахаром, через несколько минут влить бальзамический уксус. Подержать на сильном огне, чтобы жидкость слегка выпарилась.
- Процедить и разлить по стаканам. В каждый стакан положить клубнику.
Ингредиенты
- 1 лимон
- 1 лайм
- 1 апельсин
- 1 ½ стакана рома
- ½ стакана сахара
- 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина
- 1 стакан апельсинового сока
Приготовление:
- Фрукты, ром, вино и апельсиновый сок должны быть холодными. Нарежьте лимон, лайм и апельсин тонкими кружочками и положите в большой стеклянный кувшин. Добавьте ром и сахар. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы смесь настоялась.
- Перед сервировкой немного помните фрукты деревянной ложкой и вмешайте вино и апельсиновый сок. Добавьте сахар по вкусу.
Ингредиенты:
- 750 мл бутылка красного игристого вина
- 1 л газированной воды со вкусом лимона или лайма
- 2 л бутылка фруктового лимонада
Приготовление:
- В вазе для пунша смешайте вино, газированную воду и фруктовый пунш.
Ингредиенты:
- 2 стакана лимонного сока
- 2 стакана апельсинового сока
- 2 стакана сахара
- 2 стакана коньяка
- 4 стакана красного вина
- 4 стакана газированной воды
- кубики льда для подачи
Приготовление:
- Смешайте лимонный сок, апельсиновый сок и сахар в кувшине. Размешайте, пока сахар не растворится полностью. Добавьте коньяк, красное вино и газированную воду. Подавайте в стаканах, наполненных льдом.
Ингредиенты:
- 2 апельсина
- 2 (750 мл) бутылки красного вина
- 2 (750 мл) бутылки белого вина
- 1 (10 см) кусочек свежего имбиря
- 3 палочки корицы
- ½ ч.л. молотой гвоздики
- 1/3 стакана коричневого сахара, или по вкусу
- ¼ стакана коньяка (по желанию)
Приготовление:
- Острым ножом или ножом для овощей удалите цедру с апельсинов полосками, срезая только оранжевую часть и не задевая белую (или снимите цедру на мелкой терке). Затем выжмите сок из апельсинов в большую кастрюлю с толстым дном.
- Вылейте красное и белое вина в кастрюлю с апельсиновым соком. Положите туда же полоски цедры, имбирь, палочки корицы, гвоздику и сахар; размешайте, чтобы сахар растворился.
- Накройте крышкой и нагрейте на сильном огне, пока смесь не прогреется, но не доводите до кипения, затем убавьте огонь до низкого и нагревайте час или больше, чтобы дать ароматам настояться. Добавьте еще сахар по вкусу. Процедите и подавайте горячим, если хотите, добавьте немного коньяка.
Ингредиенты:
- 2 (750 мл) бутылки сухого белого вина
- 175 мл коньяка
- 350 мл желтого лимонада
- 1 лимон, нарезать ломтиками
- 1 апельсин
- 350 мл воды с газом (по желанию)
Приготовление:
- Смешайте белое вино, коньяк и лимонад в большом кувшине. Добавьте ломтики лимона и апельсина. Поставьте в холодильник как минимум на час.
- Перед подачей на стол разлейте сангрию в стаканы, наполненные льдом. Если хотите, добавьте сверху газированной воды. Украсьте каждый стакан ломтиком апельсина.
Ингредиенты:
- 1 стакан воды
- 4 стакана красного вина
- 2 стакана ананасового сока
- 1 стакан апельсинового сока
- 2 апельсина
- 1 стакан коричневого сахара
- 6 шт гвоздики
- 3 шт душистого перца
- 2 палочки корицы
- 1/2 ч.л. соли
Приготовление:
- В большой кастрюле смешать воду, сахар, сок. Добавить гвоздику, палочки корицы, душистый перец и соль.
- С апельсинов срезать цедру и добавить в кастрюлю. Кипятить 15 минут.
- Влить вино, довести до кипения и выключить.
- Подавать горячим.
|
|
|