ОГРАНИЧЕНИЯ
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ


Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).



Исполнилось ли Вам полных 18 лет?


     

Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин:
Пароль:
 
Компания "Русьимпорт" свыше 30 лет является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает более 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий
ПОИСК:
Главная \ Десерты
вина
коньяки и бренди
водки
крепкие напитки
вермуты и ликеры
сигары
 
Поиск по каталогу нашей продукции
 
Развернуть

Груша в вине Груши в вине

Ингредиенты:

  • 6 груш (плотных)
  • 1 бутылка красного вина
  • цедра 1 апельсина
  • цедра 1 лимона
  • 1 стакан сахара
  • 1 палочка корицы
  • 5 горошин душистого перца
  • 5 гвоздик

Приготовление:

  1. Груши очистить от кожуры. В кастрюлю влить вино, добавить специи, цедру и сахар. Довести вино до кипения, опустить груши в вино, убавить огонь, варить 30 минут.
  2. Аккуратно вынуть груши, выложить на тарелочки. Вино в котором варились груши влить на сковороду, добавить еще немного сахара по вкусу и уварить, чтобы получился соус. Перед подачей полить груши соусом.
Печеные абрикосы

Ингредиенты:

  • 8 абрикосов
  • 100 г печенья амаретти (или миндальной крошки с 1 ст.л. ликера амаретто)
  • 1 стакан сладкого белого вина
  • 1 желток
  • 4 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. нарезанного миндаля для украшения

Приготовление:

  1. Взбить желток с сахаром, добавить масло комнатной температуры, все хорошо перемешать.
  2. Печенье растолочь в крошку. Смешать с маслом и желтком.
  3. Абрикосы разрезать пополам, вынуть косточку и слегка вырезать мякоть в серединке, чтобы сделать углубление побольше.
  4. Мякоть абрикосов перемешать со смесью печенья и масла.
  5. Нафаршировать абрикосы массой из печенья. Уложить в форму и влить вино.
  6. Запекать при температуре 200 градусов 15 минут. За 5 минут до окончания посыпать нарезанным миндалем.
Десерт из вишни с красным вином

Ингредиенты:

  • 500 г вишни
  • 150 мл красного вина
  • 100–125 г красносмородинного желе
  • 1 ч. л. порошка маранты (арроурут)
  • 150 мл жирных сливок
  • Для украшения: рубленый миндаль

Приготовление:

  1. Вымойте и обсушите плоды, выньте косточки. Сложите в кастрюлю с вином и желе. Доведите до кипения на слабом огне и варите около 5минут, пока вишня не станет мягкой, не потеряв формы.
  2. Выньте ягоды шумовкой и разложите в бокалы или другую сервировочную посуду. Оставшуюся жидкость вновь доведите до кипения, добавьте аррорут (или крахмал) и готовьте, помешивая, до загустения. Полейте вишню соусом и поставьте в холодильник.
  3. Взбейте сливки и выложите на вишни. Украсьте миндалем.
Сливы в красном вине

Ингредиенты:

  • 750 г крупных плотных слив
  • 50 г сахара
  • 150 мл воды
  • 300 мл красного вина
  • 6 гвоздик
  • 2 ст.л. миндальных хлопьев

Приготовление:

  1. Вымойте и обсушите сливы, разрежьте их на половинки по бороздке и удалите кончиком ножа косточки.
  2. Налейте в кастрюльку воду, засыпьте сахар, доведите до кипения и грейте на медленном огне, пока сахар не растворится. Влейте вино, зетам добавьте гвоздику и половинки слив.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Настаивайте сливы в получившемся сиропе 10 минут.
  4. Выньте их шумовкой, положите в сервировочное блюдо, но не давайте остыть. Снова вскипятите сироп и быстро уварите его примерно на треть, чтобы он слегка загустел. Полейте готовым сиропом сливы.
  5. Обжарьте миндальные хлопья и посыпьте сливы.
Варенье из клюквы с орехами и крепленым вином

Ингредиенты:

  • 3 стакана клюквы
  • 0.5 стакана половинок грецкого ореха
  • 0.5 стакана крепленого вина (Херес, Мадера, Портвейн и тп)
  • 0.5 стакана меда или кленового сиропа
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Орехи подрумянить на сухой сковородке, в микроволновке или в духовке (180 С 8-10 минут). Порубить.
  2. В кастрюле смешать вино, мед (или сироп), корицу, клюкву и щепотку соли. Доведите до бурного кипения и варите не убавляя огонь 15-20 минут, помешивая, пока все ягоды не полопаются и варенье не загустеет.
  3. Снимите с огня, добавьте орехи, разложите по банкам, закатайте или уберите в холодильник.
Яблочный торт с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

Для основы:

  • 2 белка
  • 2 желтка
  • 2 ст.л. теплой воды
  • 100 г сахара
  • 1 ч.л.ванильного сахара
  • 1 ч.л. рома
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 60 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
  • 1 кг яблока
  • 200 г сахара
  • 1 стакан белого вина
Для верха:
  • 1 пакетик глазури для торта, красного цвета или красносмородиновое желе
  • 100 г кокосовой стружки
  • Взбитые сливки

Приготовление:

  1. Взбить белки в пену до мягких пиков. В другой миске взбить желтки с сахаром, водой и ванильным сахаром. Добавить ром, лимонный сок, затем добавить муку вместе с разрыхлителем.
  2. Разогреть духовку до 220 С. Смазать круглую разъемную форму. Выложить в форму тесто и печь в разогретой духовке 20 минут.
  3. Пока печется основа, очистить и нарезать яблоки. Сложить в кастрюлю и варить на тихом огне с сахаром и белым вином до размягчения.
  4. Остудить начинку и вылить на испеченную основу.
  5. Приготовить глазурь для торта, согласно инструкциям на упаковке. Смешать с кокосовой стружкой и смазать торт сверху. Поставить в холодильник на несколько часов, затем снять форму.
  6. Верх можно украсить взбитыми сливками.
Десерт

ЗАПРОС НА ЦЕНЫ
  Сделать запрос



Все наименования
2024 © РУСЬИМПОРТ. Все права защищены.