ОГРАНИЧЕНИЯ
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ


Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).



Исполнилось ли Вам полных 18 лет?


     

Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин:
Пароль:
 
Компания "Русьимпорт" свыше 22 лет является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает более 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий
ПОИСК:

Главная \ Первые блюда
вина
коньяки и бренди
водки
крепкие напитки
вермуты и ликеры
сигары
 
Поиск по каталогу нашей продукции
 
Развернуть

Суп Луковый суп по-французски

Ингредиенты:

  • 200 г швейцарского сыра
  • 1 французский багет
  • 600 мл концентрированного говяжьего бульона
  • ½ стакана красного вина
  • 2 1/2 стакана воды
  • 50 г масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. муки

Приготовление:

  1. В 4-х литровой кастрюле растопите масло или маргарин. Добавьте сахар. Лук нарежьте перышками и тушите на среднем огне около 10 минут, или до тех пор, пока он не станет золотистым.
  2. В лук и жидкость тщательно вмешайте муку. Добавьте воду, вино и говяжий бульон; доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около 10 минут.
  3. Порежьте хлеб на ломтики толщиной по 3 см. Поджарьте 4 ломтика (1 на каждую миску) в духовке при 165С до коричневой корочки, около 10 минут. Остальной хлеб отложите, чтобы подать с супом.
  4. Переложите суп в 4 огнеупорные миски для супа. В каждую миску положите 1 ломтик поджаренного хлеба. Уложите ломтики швейцарского сыра на хлеб. Поместите миски на противень, чтобы их было легче доставать.
  5. Запекайте при 220С около 10 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится.
Суп из чечевицы по-венгерски

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана (275 г) чечевицы
  • 2 большие луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 моркови
  • 3 1/2 стакана или 1 (700 г) банка протёртых томатов или томатного соуса
  • 1.5 л куриного или овощного бульона
  • 3/4 стакана (175 мл) белого вина
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • веточка петрушки
  • 1/2 стакана (50 г) тертого сыра Пармезан (по желанию)

Приготовление:

  1. В большой кастрюле потушите нарезанный кубиками лук в масле, пока он не станет прозрачным. Вмешайте измельченный чеснок, паприку, мелко нарезанные сельдерей и морковь и тушите 10 минут.
  2. Добавьте протёртые томаты, куриный бульон, чечевицу, лавровый лист, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем добавьте вино и доведите смесь до кипения. Тушите 1 час на слабо-среднем огне, или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой.
  3. Перед подачей на стол посыпьте суп петрушкой и пармезаном.
Томатный суп с базиликом

Ингредиенты:

Томатный суп
  • 1 стакан нарезанных помидоров
  • 1/4 стакана (3-4 ст.л.) томатной пасты
  • 2 ч.л. измельчённого чеснока
  • 1/4 стакана измельчённого лука
  • 1 л куриного бульона
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. сушеного базилика
  • 1/2 ч.л. сушеного майорана
  • 1/4 ч.л. сушеного орегано
  • 1/8 ч.л. сушеного тимьяна
  • лавровый лист

Приготовление:

  1. В большой кастрюле на среднем огне потушите чеснок и лук в растительном масле, пока лук не станет прозрачным. Добавьте томатную пасту и тушите, пока масса не станет кирпичного цвета.
  2. Влейте куриный бульон и добавьте, помешивая, помидоры, базилик, майоран, орегано, тимьян, лавровый лист и вино.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30 минут.
Куриный суп-пюре с диким рисом

Ингредиенты:

  • 1 1/3 стакана сырого дикого риса
  • 1 (1,5 кг) курица
  • 2 л воды
  • 1 л молока
  • 3/4 стакана белого вина
  • 1 стакан сельдерея
  • 1 стакан свежих грибов
  • 1 стакан лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 100 г маргарина или сливочного масла
  • 3/4 стакана муки
  • 3/4 ч.л. молотого белого перца
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Отварите дикий рис в соответствии с инструкцией на упаковке, но снимите с огня примерно за 15 минут до готовности. Слейте лишнюю жидкость и отставьте на время.
  2. В большой суповой кастрюле сварите бульон из курицы, около 40 минут. Достаньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть. Процедите бульон в другую кастрюлю или миску. Когда курица остынет, отделите мясо от костей и кожи, порежьте на маленькие кусочки и отложите.
  3. На дне пустой суповой кастрюли (где варили бульон) на среднем огне потушите мелко нарезанные сельдерей и лук в растительном масле 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и накройте крышкой. Тушите 5 - 10 минут, изредка помешивая, пока все не станет мягким. Верните бульон в суповую кастрюлю и добавьте частично сваренный дикий рис, белый перец и соль. Варите на слабом огне без крышки 15 минут.
  4. Тем временем растопите маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и размешайте до получения однородной массы.
  5. Венчиком вбейте молоко и продолжайте варить, пока смесь не загустеет и не станет пузыриться. Добавьте немного бульона в молочную смесь, продолжая помешивать, а затем добавьте всю молочную смесь в суп.
  6. Добавьте готовое куриное мясо и белое вино. Прогрейте в течение примерно 15 минут. Не кипятите!
Суп-пюре

ЗАПРОС НА ЦЕНЫ
  Сделать запрос
СЕРТИФИКАТ
В ПОДАРОК
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
Самая большая бутылка для вина в мире: высота 1,8 метра, вес - 585 кг. Эту гигантскую бутыль наполнили пять австралийских виноделов, объединивших лучшие сорта винограда Шираз.
Особенно полезно вино людям, работающим на атомных электростанциях, так как ежедневное употребление 100 граммов вина выводит все радионуклиды из человеческого организма.
В древней Греции вино всегда смешивали с морской водой. Специальный сосуд, предназначенный для этого, назывался кратером.
В бокале с шампанским около 12 млн. пузырьков.
Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино.
Виноградное вино – самый полезный и древний напиток. Его начали делать ещё в древнем Египте.
Виноград взрывается в микроволновой печи.
Виноград обладает прекрасными вкусовыми, лечебными и пищевыми качествами. В Древней Греции его называли солнечным нектаром.
Винофобия — боязнь употреблять вино.
$('#s3').cycle({fx: 'scrollLeft',timeout: 15000,delay: -2000,pause:1});
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Фарфор Вербилки. Русский фарфор - отличный подарок ко дню рождения, для молодоженов на свадьбу, для мужчин и женщин.



Все наименования
2016 © РУСЬИМПОРТ. Все права защищены.