Вина Chateau Bulati производятся в одной из самых известных микрозон Кахетии - Киндзмараули по принципу "Шато", в соответствии с которым виноград становится вином в непосредственной близости от места его сбора.
Собственные виноградники и минимальное расстояние между ними и шато, в котором происходит превращение винограда в вино, позволяют максимально точно определить оптимальное время для начала сбора урожая на каждом участке и без потерь доставить виноград в место его переработки.
При этом в хозяйстве следуют принципу "Количество не всегда переходит в качество" и ограничивают плотность посадки и максимальный объем урожая, что способствует получению высококачественного винограда и вина.
Тут невозможно не провести параллелей между Францией и Грузией, их роднят бережное отношение к своим корням, уважение традиций и настоящая страсть к вину, которое для них значительно больше чем результат, а скорее смысл.