|
ВИНО / Дополнительный ассортимент
Это аперитив на основе вина, в который добавляется спирт, сахар и который ароматизирован различными пряностями.
Интенсивность цвета зависит от количества вносимого колера (карамель). Секрет восхитительного вермута ""Cinzano"" Rose заключается в сочетании высококачественных розовых вин с экстрактами более 30 видов трав, специй и цветов, собранных в разных уголках мира
Вермут розового цвета, имеет ярко выраженный вкус апельсина, Розе обладает невероятно соблазнительным ароматом с нотками корицы, гвоздики и ванили
Вермут Розе рекомендуется подавать охлажденным. Его можно пить как в чистом виде со льдом, так и в сочетании с тоником, соками, он прекрасен для создания различных коктейлей. Температура сервировки: 10 — 12° С.
Вермуты Cinzano впервые появились в 1757 году в Турине, когда братья Карло Стефано Чинзано и Джиованни Джиакомо получили лицензию в Университете кондитерского и винокуренного производства, они основали компанию «Cinzano» и открыли винную лавку, где начали продавать свои фирменные вермуты. Но сама идея создания подобного напитка родилась более 2000 лет назад, когда известный древнегреческий врач Гиппократ заметил, что выдержанное вино с Крита, смешанное с травами и цветами приобретает целительные свойства.
|