ВИНО / Дополнительный ассортимент
Для приготовления Absent Xenta используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется и укрепляется спиртом высочайшего качества.
"Абсент обладает изысканным полупрозрачным зелёным цветом с игривыми, свежими оттенками лайма, яблока и весенней травы и имеет насыщенный аромат аниса
с нотками специй и трав. Абсент Xenta отличается смягченным полынно-анисовым вкусом с нотками лакрицы. "
Абсент Ксента прекрасен как в чистом виде, так и в качестве замечательного ингредиента в коктейлях. Xenta хорошо сочетается с соками - апельсиновым и ананасовым, лимонадом и льдом.
|