|
ПОРТВЕЙНЫ / Porto Barros
Изготовлено из винограда сортов Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Рориш, Тинта Барроко, Тинта Као, выращенных в долине реки Доуро
Вино насыщенного янтарного цвета. В аромате преобладают сухофрукты, а также легкие тона джема из белых слив. Очень сбалансированное вино с приятным, глубоким, эволюционирующим вкусом и долгим приятным послевкусием.
Идеальная температура сервировки 12-14°С. Утонченность и изысканность этого портвейна раскроется в сочетании с карамельными десертами с сухофруктами и специями, такими как карамельная помадка, желе из яблок с имбирем, яблочным пирогом с корицей, крем брюле и зрелыми сырами, очень освежающее и необычное сочетание с нежным мандариновым парфе.
|