30 ноября 2017
22-23 ноября в Москве побывала экспорт-менеджер компании Ca′di Rajo Giada Basso.
Помимо представления Prosecco. Treviso. Millesimato. Colle San Lorenzo. Ca‘ di Rajo и Prosecco. Treviso. Colle San Lorenzo. Ca‘ di Rajo в рамках турне Tre Bicchieri World Tour Moscow, Джада приняла участие в кулинарном мастер-классе, специально подобранные блюда которого как нельзя лучше оттеняли и Просекко Колле Сан Лоренцо от дома Ка Ди Райо и розовое игристое Manzoni Rosa. Millesimato. Colle San Lorenzo. Ca‘di Rajo.
Более того, вина Колле Сан Лоренцо выступали как один из ингредиентов для самих блюд: шефом Ольгой Деффи и гостями мастер-класса были приготовлены желе из Манзони Роса для салата с хурмой и голубым сыром, соус из Valpolicella Classico. Colle San Lorenzo. Sartori для рулета из говядины и основа для крема Сабайон из Просекко Миллезимато. Колле Сан Лоренцо.
Это был яркий и запоминающийся вечер, в ходе которого гости узнали о нюансах производства просекко, о редком способе подвязки лоз в хозяйстве Ка Ди Райо и об особенностях почв и климата в окрестностях холма Святого Лаврентия, которые делают вина Colle San Lorenzo уникальными и запоминающимися.
Ассортимент игристых вин Colle San Lorenzo
Ассортимент тихих вин Colle San Lorenzo
|